關于組織開展2019年度省企業技術中心和省工程研究中心(工程實驗室)評價工作的通知

時間:2019-09-24 16:30 來源:

  各省轄市、省直管縣(市)發展改革委,鄭州航空港經濟綜合實驗區經濟發展局,省有關單位:

  為進一步加強省級創新平臺的管理和運行評價,按照《河南省企業技術中心認定管理辦法》、《河南省工程研究中心管理辦法》、《河南省工程實驗室管理辦法》有關要求,現將有關事項通知如下。

  一、請各市(縣)發展改革委、省有關單位認真組織本地2019年之前獲批的省企業技術中心、省工程研究中心、省工程實驗室做好評價材料(企業技術中心提供附件1和附件2,省工程研究中心、省工程實驗室提供附件3和附件4)的編制工作,并對評價材料匯總(見附件5)審核確認。

  二、請于2019年10月25日前將評價材料報送我委(附件1、3、5用Office Excel匯總整理后一并報送)。報送方式另行通知。

  聯 系 人:王飛

  聯系電話:69691193

  聯系郵箱:[email protected]

  

  附件 1、河南省企業技術中心評價材料

     2、河南省企業技術中心工作總結編制提綱

     3、河南省工程研究中心(工程實驗室)評價材料

     4、河南省工程研究中心(工程實驗室)工作總結編制提綱

     5、省級創新平臺情況匯總表

  

                                                       2019年9月23日

附件.doc

中国福彩3d字谜